中国石油和化学工业联合会主办
注册 登录】 网站地图 收藏本站 联系我们
返回网站首页
menu
首 页
资讯
数据
政策
技术
咨询
项目
市场
专家
企业
会展
招聘
管理咨询
《中国煤化工》
menu
 当前位置:首页  > 热点资讯  > 详细内容
锡安达特别推出高功率密度永磁同步电机
作者: | 来源:煤化工网 | 时间:2020-09-16

    2020第五届中国石油和化工行业采购大会第七届中国石油和化工行业供应链发展大会于2020年9月2日—4日在南京圆满闭会。江苏锡安达防爆股份有限公司作为骨干企业积极参与大会组织的各项活动。该公司除展览介绍了公司主要产品外,更是特别推出了TBYBP系列隔爆型变频调速三相永磁同步电动机和TYSP系列变频调速三相永磁同步电动机新产品,受到了与会代表的强烈关注。该两款新品在推动电机能效提升的进程中,始终关注客户的利益,以客户的成功为出发点,将高效、精准的运动控制和系统成本优化根植于电机的设计理念,针对未来工业领域的重要发展方向,研制了体积小、高效节能、高功率密度、转速转矩控制精准等诸多优点的变频调速三相永磁同步电机。 TBYBP-80~355系列隔爆型变频调速三相永磁同步电动机和TYSP-132~315系列变频调速三相永磁同步电动机是该公司开发设计的新一代电动机,本系列电动机具有高效、节能、高功率密度的特点,分别比同功率异步电动机小1~4个机座号和1~2个机座号,效率指标符合GB30253-2013《永磁同步电动机能效限定值及能效等级》的1级能效标准。其功率等级和安装尺寸符合GB/T4772.1和GB/T4772.2标准的规定。
    该系列产品由矢量变频器供电,能够满足在5%~100%额定频率范围内恒转矩及在100%~120%额定频率范围内恒功率运行。电动机在25%~120%负载范围内相对于同功率异步电动机具有更高的效率和功率因数,经济运行范围宽,具有显著的节能效果。该系列产品广泛用于石化、电力、纺织、工矿企业,用于拖动风机、泵类、压缩机、皮带机、机床等各种机械。

 资讯搜索
   
 推荐资讯