中国石油和化学工业联合会主办
注册 登录】 网站地图 收藏本站 联系我们
返回网站首页
menu
首 页
资讯
数据
政策
技术
咨询
项目
市场
专家
企业
会展
招聘
管理咨询
《中国煤化工》
menu
 当前位置:首页  > 热点资讯  > 详细内容
天辰公司承接的神华榆林项目关键装置主体框架顺利封顶
作者: | 来源:国家煤化工网 | 时间:2019-06-12

    天津讯  4月28日,伴随着最后一段混凝土浇筑完成,由天辰公司承建的“神华榆林CTC-1煤气化装置”气化及洗涤、黑水闪蒸主体框架顺利封顶,标志着气化框架作为项目关键路径上的重要里程碑节点圆满完成。天辰公司党委副书记、总经理焦在月,副总经理郭贵和出席封顶仪式。

    该项目采用GE水煤浆加压气化技术,规模上属于国内首套,气化框架基础采用钢筋混凝土筏板,主体结构形式为钢筋混凝土框架+钢结构支撑,施工难度大、强度高。公司煤气化项目组从安全、质量、进度等各方面精细管理、统筹安排,通过各方攻坚克难、团结协作,最终实现了这一重要里程碑节点,框架主体的封顶为后续项目的顺利推进打下了坚实的基础,为实现2020年按时中交提供了有力的保障。

    天辰公司总经理助理、项目管理部部长吉利,副部长乔悦生陪同参加封顶仪式。(隋晓峰)

 资讯搜索
   
 推荐资讯