中国石油和化学工业联合会主办
注册 登录】 网站地图 收藏本站 联系我们
返回网站首页
menu
首 页
资讯
数据
政策
技术
咨询
项目
市场
专家
企业
会展
招聘
管理咨询
《中国煤化工》
menu
 当前位置:首页  > 热点资讯  > 详细内容
鲁西集团:廉洁自律 警钟长鸣
作者: | 来源:国家煤化工网 | 时间:2019-05-15

    5月9日,鲁西集团纪委组织党员干部100余人到东阿县预防职务犯罪警示教育基地参观学习。

    大家跟随讲解员参观了反腐历程篇、警钟长鸣篇、廉心长驻篇等5个展区;聆听了历届党中央领导人毛泽东、邓小平、习近平等关于对党风廉政建设的谆谆教导;回顾了我党反腐斗争的多个第一;落实八项规定党中央取得的一系列反腐倡廉成绩;观看了违纪违法典型案例,贪官身陷囹圄家人探监的情景模拟,深受启发。并观看了《永远的进行时》宣传片,了解了聊城市纪委在党风廉政建设和作风建设中取得的一系列成绩。
    参加学习的同志纷纷表示,本次培训教育对个人的震动很大,在今后的工作中要时刻提醒自己,不断提高遵纪守法,树立廉洁从业的意识,从思想上筑牢防线,进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励在行动上防微杜渐,立足岗位、奋发有为,提高廉洁自律意识,激发爱岗敬业的工作热情,做一名合格的共产党员,为鲁西集团的发展建设做出更多贡献。(徐翔)

 资讯搜索
   
 推荐资讯